¿Cuál es el secreto de la mejor chef hospitalaria de España?

Entramos en la Clínica Universidad de Navarra en Madrid para descubrir cómo se elaboran los menús pensando en cada paciente.

Medicina por un tubo, un podcast de Roche

En este episodio de Medicina por un tubo nos adentramos en la cocina de un hospital, en concreto en la de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid. Al frente de sus fogones se encuentra Xandra Luque, chef, dietista y jefa de cocina, ganadora en 2023 del Premio Nacional a la Mejor Cocina Hospitalaria.

Con ella descubrimos cómo se elaboran los menús, cómo la comida se adapta al tratamiento de distintas patologías y cómo es ponerse a cocinar pensando en todo momento en el paciente.

¡Suscríbete!

Más historias de

Ver todas las historias

El contenido de esta página web, responsabilidad de Roche Farma, S.A.U y Roche Diagnostics, S.L.U, está dirigido a usuarios residentes en España. No tiene como finalidad proporcionar asesoramiento médico, sobre diagnóstico o tratamiento. Para cualquier opinión médica, acuda a un profesional sanitario.

ContactoLocalizaciónCanal del informantelinkedinfbtwitterIGyoutubeSobre RocheQué hacemosActualidadPolítica de privacidadAviso legalTérminos y condicionesCookies